Carta Atelier

Carta

Atelier

 

Reflejo de una cocina espontánea, rica y divertida. Abierta al mundo sin perder la esencia mediterránea. Fiel a la filosofía de nuestra casa.

ENSALADA DE HOJAS TIERNAS  16.50€
Con trufas, vieiras y papada

PULPO CON MOUSSE DE PATATA  16.50€
Y ensalada aromática

LOMO DE ORZA  12.10€
Con Parmentier de mejillones y escorzonera encurtida

FOCACCIA DE BOLETUS  20.50€
Con cebolla braseada, puré de chirivía y frutos secos

TAMAL AHUMADO 16.00€
De patata morada y aji de castañas

CEBOLLA ASADA 16.20€
Sobre puré de de topinambo, manzana y terrina de foie

POCHAS ESTOFADAS 18.40€
Con tórtola y trompetas de los muertos

NÍSCALOS Y PACK CHOY EN WOK  14.50€
Con huevo mollet

LUBINA EN ESCABECHE DE VERMOUT  27.50€

RAPE NEGRO  25.00€
Con emulsión de ñoras y sofrito de apio

REDONDO DE TERNERA BLANCA  18.80€
Con café arábico y coco

DEGUSTACIÓN DE OVINO MADURADO   40.00€

--  GUANCHALE DE OVINO MADURADO
--  LOMO DE OVINO MADURADO
Con aji de remolacha amarilla, cebolla encurtida y flores
--  TOMAHAWH DE OVINO MADURADO
Con ajos asados y salsa de tomate de árbol
--  PIERNA DE MACHORRA MADURADA
Guisada con patatas râtte en salsa brava

BLINIS DULCES  5.50€ 
Con naranjas y granizado de té

PERA CONFITADA Y MOLE DE CHOCOLATE  5.50€ 
Con pistachos garrapiñados

HELADOS ARTESANALES   6,00€