Carta Restaurante – MENÚ DEGUSTACIÓN

Carta

Restaurante

 

Carta aferrada a la tierra y a la temporalidad estacional. Rica, natural y saludable. Donde el mundo vegetal es el protagonista de ella.

Carta Restaurante – MENÚ EN SEIS PASES

 

 

Carta Restaurante – CARTA DE TEMPORADA

 

EN FRÍO...

ENSALADA DE NABO  9.50€
Con granada y pamplinas

SMORREBROD DE HERRING  12.00€
Y ensalada de cítricos, hinojo y apio

CODORNICES EN ESCABECHE DE TOMATE  13.50€

EN VERDE CALIENTE...

CALABAZA ASADA   14.20€
Con almogrote y verduras crujientes

TAMAL AHUMADO CON BATATA Y AJI DE CASTAÑAS 14.00€

SAM DE MINESTRONE   9.50€
Y espuma de jengibre fermentado

CONJUGANDO EN CALIENTE...

PULPO A LA BRAVA 18.20€
Con vainas de tirabeques

FOCCACIA DE BOLETUS 21.50€
Con cebolla braseada, puré de chirivía y frutos secos

CEBOLLA ASADA 17.20€
Sobre puré de topinambo, manzana y terrina de foie

ESTOFADO DE POCHAS CON PANCETA Y AJI VERDE  19.40€

LOMO DE BACALAO FRITO  21.60€
Sobre crema de aceitunas negras

RAPE NEGRO  25.00€
Con emulsión de ñoras, sofrito de apio y curry

RUMSTEAK DE AÑOJO EN SOUTÉ  24.50€

GAMO EN SALAZÓN  24.50€
Sobre puré de chirivía y jugo de guiso de carcamusa

DULCE VERSIÓN

LAMINAS DE CACAO CARAMELIZADO  6.50€ 
Con castañas en crema y sorbete de chocolate

PERA CONFITADA Y MOLE DE CHOCOLATE  6.50€ 
Con pistachos garapiñados

TARTALETA TEMPLADA DE MASCARPONE  6.50€ 
Con frambuesas y flor de sauco