Reflejo de una cocina espontánea, rica y divertida. Abierta al mundo sin perder la esencia mediterránea. Fiel a la filosofía de nuestra casa. EN CRUDO, MARINADO Y EN SALAZON… SMORREBROD DE HERRING Y ensalada de cítricos, hinojo y apio 13.50€ SASHIMI DE VENTRESCA DE ATÚN EN SALAZÓN Con almendra amarga y tajín deshidratado 26.00€ LOMO BAJO DE OVINA MAYOR CON AJI DE GAMBA CRISTAL Cebolla encurtida, tallos de capuchina y berros 21.00€ EN VERDE … ENSALADA VERDE DE EMULSIÓN DE CEBOLLINO CHINO Y QUESO 11.20€ PERICOS (ESPARRAGO BLANCO) ENCURTIDOS EN CÍTRICO Y MODENA 20.20€ ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS DE ARANJUEZ 21.00€ EMPANADA CRUJIENTE DE TIRABEQUES Y GURUMELOS 17.00€ PRALINÉ DE CEBOLLA TIERNA EMPANADA EN CACAO 18.00€ ALCACHOFAS GLASEADAS CON SABAYÓN DE TOMATILLO DE ÁRBOL 19.00€ CONJUGANDO … GUISO DE TUBÉRCULOS Con guisantes frescos y callos de bacalao 20.00€ FALDA DE CORDERO Y CHIPIRONES Aderezada con curry verde, mahonesa, tinta y chirivía 21.80€ HABAS Y CEBOLLETAS TIERNAS Con cigala ahumada al pimentón 22.00€ MERLUZA ASADA Sobre espinacas y za´atar 20.50€ PESCADO AL WOK Con pera de tierra y salicornia 30.60€ FILETE DE TERNERA JOVEN LACADA Con "Kétchiote" y asado sobre hierbas silvestres 22.00€ PANCETA CONFITADA SOBRE SALSA BRAVA Y AJI VERDE 17.60€ DULCE VERSIÓN TARTA DE FRESÓN DE ARANJUEZ GRANIZADO 6.50€ GANACHE DE CHOCOLATE Y PISTACHOS Con ensalada aromática de cítricos 6.50€ CONFITADO DE TOMATE DE ÁRBOL Y helado de leche merengada 6.50€