Carta Restaurante – MENÚ DEGUSTACIÓN

Carta

Restaurante

 

Carta aferrada a la tierra y a la temporalidad estacional. Rica, natural y saludable. Donde el mundo vegetal es el protagonista de ella.

Carta Restaurante – MENÚ EN SEIS PASES

 

 

Carta Restaurante – CARTA DE TEMPORADA

 

CONJUGANDO EN CRUDO ... 

SASHIMI DE VENTRESCA DE ATÚN EN SALAZÓN  20.00€
Con almendra amarga y " Tayín" deshidratado

SMORREBROD DE HERRING  9.00€
Y ensalada de cítricos, hinojo y apio

TARTAR DE MERO CON TOSTADAS DE CARASATTU  18.50€

CONJUGANDO EN FRÍO ...

TOSTA DE BACALAO   13.50€
Sobre asadilla de pimientos dulces y micro ensalada

TERRINA DE TOMATES CON BERBERECHOS Y VERDOLAGA 16.00€

CABALLA Y PEPINO ENCURTIDO   16.50€
Con ensalada de hinojo y apio

GARBANZOS VERDES FRITOS  14.00€
Acompañado de ajo blanco y mole verde

CONJUGANDO EN CALIENTE ...

TOMATES ASADOS CON SARDINAS 13.80€
Sobre ajada verde

BERENJENAS EN ESCABECHE DE TOMATE 13.60€
Con aceitunas negras y salvia

CALABACÍN ASADO 16.90€
Relleno de guiso de calamares gratinados con "Rassillè"

BRANDADA DE MERLUZA NEGRA  15.00€
Sobre ají y espinacas crujientes con záta

PULPO A LA BRAVA Y JUDIAS VERDES TIERNAS  18.20€

BONITO DEL NORTE CON PIPERADA TAI  15.50€

LUBINA EN ESCABECHE DE VERMOUT BLANCO  27.50€

LOMO DE VACUNO ASADO  26.00€
Con salsa virgen y barbacoa

PANCETA CONFITADA  16.60€
Con salsa de tamarindo y ají verde

DULCE VERSIÓN

PARFAIT DE COCO Y GRANIZADO DE BERGAMOTA  5.50€ 
Sobre masa de almendra tierna

BLANCO Y NEGRO  5.50€ 

TIERRAS DE CHOCOLATE   5.50€